Calavene sbanca a Rieti
Data: 14/09/2003
Autore: g.m.
Argomento: Campionati Regionali Giovanili
L’Atletica Colavene Alto Lazio conquista numerosissimi titoli e podi ai recenti Campionati Regionali Cadetti/e ed Allievi/e che si sono svolti a Rieti il 10/11 e 13/14 Settembre nello splendido Impianto “Guidobaldi” recentemente ristrutturato e che ha ospitato quest’anno i Campionati Italiani Assoluti ed il tradizionale Meeting della IAFF. Tutti gli atleti viterbesi hanno dato il massimo ed anche quelli che non sono saliti sul podio sono stati capaci di buone prestazioni a conferma del momento particolarmente felice dell’atletica della Tuscia. I nuovi Campioni regionali sono Diego Centi, vincitore nel Giavellotto con 46,03 (2° nel disco con 40,07), Marco Tomba 1° nel lungo con 6,29, Gloria Meduri 4,99 nel lungo, Gloria Guerrini 3’12” nei 1000m., Matteo Centi capace di vincere ben 2 titoli in due giorni, 47,13 nel Giavellotto e 33,98 nel disco, Adriano Masci che dopo aver vinto l’alto con 1,74 si è classificato 2° nei 100hs. in 15”04 e Giulianelli Carlo nel Martello dove con 40,68 realizza anche il primato personale. Sul podio anche Benedetta Portici 2° posto nel peso con 9,49 e nel giavellotto con 28,88, Donatella Cea 2° posto nel salto in alto con 1,35, Francesco Cannaò 2° nel triplo con 12,63. Terzo posto per Giorgia Canu negli 80m. con 10”61 e Luigi Giulianelli nel giavellotto con 35,97 e buoni piazzamenti per Giacomo Fraternale nei 400m. con 53”60, Emanuele Perugini con 55”23, Francesco Mazzocchi nei 200m. con 24”02, Marco Scarponi negli 800m. con 2’13”0, Linda Misuraca nel martello con 29,50, Elena Schiano nei 100m. e 200m., Francesca Spadoni nei 200m., Gabriele Turchetti nel triplo. Da segnalare anche le ottime prestazioni di Morena Mannucci del Labirinto Atletica Viterbo capace di portare il suo record personale nell’alto a 1,40 nel corso della gara viterbese del Miglio per poi ripetersi a Rieti vincendo la gara con 1,37. Grande la soddisfazione del presidente della Colavene Fabrizio Maiolati presente alle ultime gare che vede ben 10 suoi atleti presenti di diritto nelle finali Nazionali Allievi/e di Cesenatico del 19/20/21 Settembre ed ancora 7 Cadetti/e in finale nazionale ad Orvieto il 26/27/28 Settembre con in qualche caso con ambizioni da podio. Mai in passato l’atletica viterbese era riuscita a piazzare tanti atleti delle categorie giovanili ai vertici nazionali, ed al presidente Maiolati vanno i complimenti della nostra redazione sportiva per il lavoro svolto finora, ed un in bocca al lupo in occasione degli importanti impegni a cui sono attesi i giovani atleti della Tuscia.