Ricci super a Rieti
Data: 21/02/2010
Autore: gimi
Argomento: bene Cassano e Ivanikhin
La Colavene Alto Lazio ai Regionali Indoor di Rieti – In evidenza Elena Ricci E’ di Elena Ricci la migliore prestazione degli atleti dell’Alto Lazio, impegnati sabato 20 e domenica 21 a Rieti, ai Campionati Regionali Indoor, impegnata nella prova dei 60m. piani, è riuscita a cogliere il 2° posto nella prova Senior, alle spalle della quotatissima Giovanetti della Forestale, correndo la finale in 7.81. Già nella batteria la ciociara aveva vinto correndo nello stesso tempo, e nella finale è riuscita a battere la Tomasseti dell’Esercito, confermando le ottime doti da velocista. Alla luce dei recenti ottimi risultati ottenuti anche nei Campionati Italiani di Ancona, con il nuovo record sui 400m., l’atleta prende consapevolezza delle sue potenzialità e dei suoi grandi mezzi, ipotecando sicuramente una bella stagione Outdoor, con il progetto ambizioso di scendere sotto il crono del minuto sui 400Hs. Buoni risultati sono venuti anche da Chiara Cassano con il 4° posto nella finale dei 60m. corsi in 8.86 (8.75 in batteria), Anton Mariani Ivanikhin che fallisce di poco la finale correndo nei Senior in 7.46, Lorenzo Nuvoli che corre in 7.62, Francesco Perna 8.13 e Fabrizio Gasperini in 8.39. Noemi Paoletti nel Triplo ha conquistato il 3° posto andando molto vicina alla linea dei 10m. ed in mattinata nel Lungo Perna, Nuvoli e Gasperini si erano classificati 4°,6° ed 8° nella gara di Lungo Ai.