Schertel vince a Siena l'Alto
Data: 26/04/2010
Autore: gimi
Argomento: Record provinciale Cadette
La Finass Atletica Viterbo presenta gli Schertel a Siena al Trofeo Liberazione. Si è svolto a Siena domenica 25 aprile il tradizionale meeting della Liberazione, con gare che hanno interessato tutte le categorie federali, a partire dalla mattina alla sera, e con la presenza di atleti anche di valore internazionale come nel caso del martellista Nicola Vizzoni delle FF.GG. che ha ottenuto nell’occasione l’ottima misura di 76,75 . Hanno partecipato alla manifestazione anche due dei migliori prodotti del vivaio viterbese della FINASS Assicurazioni Atletica Viterbo, Eleonora e Ludwig Schertel. Eleonora ha vinto l’Alto Cadette con l’ottima misura di 1,57 ottenendo anche il nuovo limite personale e nuovo record Provinciale di categoria, mostrando sensibili miglioramenti tecnici che sicuramente la porteranno a breve ad attaccare la misura di 1,60. In gara anche Ludwig che nella gara di Vortex, ottiene un prestigioso 2° posto avvicinando il suo primato personale e lanciando nell’occasione a 57,50.