Cross al Paliano
Data: 16/01/2011
Autore: essebi
Argomento: Bene i Viterbesi
Bella edizione dei Campionati Regionali di Società di Corsa Campestre svoltisi a Paliano, in provincia di Frosinone, in una cornice quasi primaverile dove i viterbesi si sono ben comportati così come gli organizzatori della manifestazione stessa che non hanno lasciato nulla al caso organizzando in maniera impeccabile tutta la manifestazione. Buone le prestazioni dei nostri: il miglior piazzamento è andato alla cadetta della Finass Viterbo Chiara Nicosia, giunta all’ottavo posto, dopo una gara molto generosa e tutta in progressione, mentre tra gli uomini il migliore è stato l’allievo Fauci Valter della Di Marco Sport giunto al nono posto. A livello di squadra dobbiamo registrare il sesto posto nella classifica juniores della squadra dell’Alto Lazio Colavene con gli atleti Jacopo Grossi giunto al 15° posto, Stefano Sarao 22°, Paolo Dello Vicario giunto 23° e Carducci Flavio 39°, i quali, con questo risultato sono a un passo dalla finale nazionale. Mentre, tra gli allievi ricordiamo il buon risultato di Alessandro Conforti, giunto al 23° posto, mentre, al 31° giungeva l’altro allievo Brunori Damiano. Bene anche gli altri due allievi, Dimaski Karim e Davide Castellana, la classifica di società li vede al nono posto; sulla loro posizione pesano le assenze di Faied e Dello Vicario che avrebbero dato sicuramente un volto diverso alla graduatoria di squadra. Per concludere, bene anche gli atleti impegnati nel Cross Corto Assoluto; in particolare, Marinelli Francesco che, dopo una gara molto coraggiosa, giungeva al 23° posto con una confortevole prestazione cronometrica di poco superiore ai 3’20’’ al chilometro, bene anche il compagno di squadra Riccardo Egizi che giungeva a metà classifica precedendo l’altro compagno Fabrizio Franchi. Bene anche le ragazze dell’Alto Lazio: Martina Turco giungeva al 21° posto dopo una rovinosa caduta che le ha impedito di collocarsi tra le prime dopo di lei la compagna Chiara Marini. Tra i cadetti si distinguono Francesco Marchetti e Saverio Giulianelli. L’appuntamento è per tutti per la seconda prova che si terrà a Roma Tor Tre Teste domenica 6 febbraio dove gli Junior cercheranno di strappare il biglietto per la finale nazionale di Varese.