Lanciatori Colavene in evidenza
Data: 10/02/2004
Autore: willy
Argomento: Lanci Lunghi Trofeo invernale
L’Atletica Colavene Alto Lazio continua a dominare nel Trofeo Regionale di Lanci Lunghi. Anche nella seconda prova che si è disputata nuovamente nell’Impianto romano delle “Tre Fontane” Domenica 08/02/2004 gli atleti viterbesi della Colavene impongono il predominio sulle altre compagini del Lazio, avvalorato anche dal recente titolo Iridato conquistato da Eugenio Mannucci nel Peso nei Campionati Italiani Indoor di Ancona. Nel Giavellotto vince Diego Centi con un lancio di 49,06 e dietro di lui il fratello Matteo che lancia a 40,92 e 4° Luigi Giulianelli con 37,02, assente Valerio Meola capace nella gara precedente di ottenere il 2°posto. Nel Disco stesso copione con i fratelli Centi subito a ridosso del vincitore della gara con il 2° e 3° posto e la misura rispettivamente di 43,06 per Diego e 39,89 per Matteo. Si aggiudica la Gara del Martello Allievi Carlo Giulianelli che alle prese con la prima gara col 5 kg. scaglia l’attrezzo a 35,60 per la gioia anche del suo allenatore Antonio Latini. 3° posto alla prima uscita agonistica della categoria Cadetti per Luca Burratti che nel martello ottiene la misura di 29,95. Grande soddisfazione per il presidente Fabrizio Maiolati ma ancor di più per l’allenatore Sergio Burratti che continua nel settore lanci a sfornare talenti in continuazione.