Zona Olimpica ai Regionali
Data: 26/05/2012
Autore: emmegi
Argomento: Finali Cadetti a Rieti
Si svolgeranno a Rieti sabato 26 e domenica 27 Maggio, le finali regionali dei Campionati di Società di Atletica delle categorie Cadetti, Cadette. Alla manifestazione prenderà parte con la squadra maschile la formazione viterbese della Zona Olimpica, che nelle tre prove regionali che hanno preceduto la finale, ha conquistato la qualificazione alla gara. Incidente di percorso invece per la squadra femminile che pur ottenendo i punti necessari per la qualificazione, presenta in gara nelle tre prove un’atleta in meno, e quindi estromessa dalla classifica finale ( la squalifica consente all’Atletica 90 di Tarquinia la qualificazione con il 12° posto). Qualificate invece brillantemente alla finale che si svolgerà il 12 Giugno a Pomezia (guidate dai tecnici di società Linda Misuraca, Federica Gregori, Flavio Meola e Claudio Rossi), le due compagini Ragazzi e Ragazze della Zona Olimpica, che ottengono rispettivamente l’8° e 7° e sperano nell’occasione di poter migliorare la loro posizione di classifica. Quasi tutti gli atleti impegnati nelle finali regionali si sono cimentati giovedì 24 maggio nella 2^ fase dei Campionati Provinciali Individuali ottenendo numerosissimi titoli e podi ed in molti casi anche record personali, che lasciano ben sperare per il prosieguo della stagione agonistica. In evidenza Nikolas Ricci e Jacopo Poleggi; il primo sfiora il record personale nell’Alto, saltando 1,65 con grande facilità, il 2° coglie il personale nei 300Hs. corsi nell’ottimo tempo di 43”70, di buon auspicio per la prossima finale nazionale sugli 80 Hs che disputerà a fine maggio. Flavia Goletti al personale anche lei sui 60Hs. corsi in 10”07 e supera anche i 4m. nel Lungo; Claudia Capati vincitrice della gara di Marcia dei 2Km. con l’ottimo tempo di 12’24”. Delia Pala vince anche lei la gara di Marcia riservata alle Cadette, seguendo molto da vicino le due Allieve dell’Alto Lazio. Bene Valeria Carvetti che vince la gara dei 300Hs. nel tempo di 53”09 e Andrea Perelli che si aggiudica i 60 Hs. in 9”99 ed il Lungo in 4,79. Ludwig Schertel vince il Peso, Junio Rocchi il Triplo ed il Peso Elisa Pretti dell’Egidi di Viterbo seguita da Elisabetta Luchetti. Da segnalare la bella gara di Marcia delle due Cadette Elena e Georgiana Tabacelia, la vittoria nelle esordienti di Dora Carvetti e la vittoria nei 2000m. per Cristian Buda.