Ri e Re sul podio a Pomezia
Data: 13/06/2012
Autore: emmegi
Argomento: Finali CDS Regionale
Si sono svolti martedì 12 giugno a Pomezia, nel nuovissimo impianto di via Varrone, i Campionati regionali di società, riservati alla categoria Ragazzi/e. A difendere i colori della Tuscia, la formazione viterbese della Zona Olimpica che aveva ottenuto la qualificazione alla finale con entrambe le squadre maschile e femminile, nel corso delle tre prove regionali disputate, rispettivamente al 9° e 7° posto. Nella gara di Pomezia le due formazioni, anche se con qualche prova un po’ sfortunata di qualche atleta, sono riuscite a scalare la classifica, salendo sul podio con i maschi al 5° posto insieme all’Atl. Cecchina e al 6° posto con le femmine. Numerosi i podi conquistati a livello individuale con in evidenza Claudia Capati, capace di superare il proprio record personale nell’Alto di ben 9 cm. conquistando il 2° posto con la misura di 1,40, e Andrea Capati al 2° posto anche lui nella gara del Lungo con la misura di 4,76. Terzo posto per la falisca Elena Gidaja nel lancio del Vortex, dove ottiene l’ottima misura di 43,30, 4° posto per il tuscanese Gabriele Rinaldi con in nuovo personale di 1,43 ( 1° classificato del 2000), Brizi Federico 4° nel Peso con 10,58, Andrea Pastori 5° nei 2 Km. di Marcia con il tempo di 12’47”93 e 6^ nel Peso Nevila Gidaja con la misura di 8,23. Buone le prove dei velocisti Leonardo Pirau e Sara Petroselli, degli ostacolisti Luca Mugnaini, Daniele Carrino e Flavia Goletti, dei lanciatori Lorenzo Tondi, Rocchi Ryan, Mertina Maccioni, Andrea Stendardi e Benedetta Flemma, delle marciatrici Valeria Gionfra e Alice Pelosi, dei saltatori Alice Garside e Giulia Cratassa. Il presidente della società Giuseppe Misuraca ha voluto complimentarsi con i tecnici che hanno preparato ed accompagnato gli atleti nella impegnativa trasferta: Federica Gregori, Linda Misuraca e Flavio Meola, ed i prof. Manlio Mencaccini e Sergio Burratti.