Meeting di Viterbo
Data: 06/07/2012
Autore: fonti
Argomento: successo della gara
Si è disputata giovedì 5 luglio al Campo Sportivo Scolastico la XIII edizione del Meeting Citta' di Viterbo-Trofeo Handbike, che nella calda serata estiva ha regalato al pubblico e ai partecipanti momenti di buona atletica con prestazioni di buon livello tecnico. Nella gara degli 80 piani riservati ai cadetti successo per Marco Arduini (Atletica Frosinone) che ha corso in 9.58, dietro di lui NIkolas Ricci (Asd Zona Olimpica Atl. Viterbo) che ha finito in 9.81 mentre al 3° posto troviamo Davide Polidori (Tirreno Atletica Civitavecchia ) con 9.96. Nicolò Bellini (Aru Terni) ha vinto i 300 metri in39.03 precedendo Enrico Beretti (Tirreno Atletica Civitavecchia ) il cui tempo è 39.50 e Marco Rapisardi (S.S. Lazio Atletica Leggera) il cui tempo è 42.22. Nikolas Ricci(Asd Zona Olimpica Atl. Viterbo) ha dato prova della sua ecletticità andando a vincere la gara dell’alto con 1.72. 1.66 per Davide Polidori (Tirreno Atletica Civitavecchia ) secondo classificato e 1.58 per Andrea Flaccavento (Tirreno Atletica Civitavecchia ) che è giunto terzo. Gabriel Malandra (Tirreno Atletica Civitavecchia ) con 23.73 ha fatto sua la gara del disco. In campo femminile Chiara Sagnimeni (Roma 6 Villa Gordiani) ha vinto la gara degli 80 metri in 10.50 mettendo alle sue spalle le due laziali Maria Sole Ciciolla e Gaia Barison giunte rispettivamente in 10.64 e 10.72. La stessa Sagnimeni ha saputo ripetersi sui 300 metri imponendosi con un riscontro di 41.73. Posti d’onore alla compagna di squadra Martina Bonanni che ha finito in 45.43 e a Mariem El Moussaid (Aru Terni) che ha corso in 46 netti. Matilde Di Petrillo (Uisp Abbadia San Salvatore) ha vinto i 1000 in 3:30.51. Nel lungo successo a Chiara Bartolini (Aru Terni) con 5.31 davanti all’altra umbra Giulia Tagliavento (Avis Narni) che ha saltato 4.61. Elisabetta Lucchetti (Asd Zona Olimpica Atl. Viterbo) ha vinto il disco con la misura di 16.50. Nella categoria assoluti da registrare il successo di Christoper Gandola (Libertas Orvieto) nei 100 con uno sprint che vale il tempo di 11.06. Secondo al traguardo Tiziano Proietti (Studentesca Ca.Ri.Ri.) che ha finito vicinissimo al vincitore in 11.07 e terzo Bobby Jonas (Alto Lazio) in 11.57. Il catanese Roberto Savarese è andato a prendersi i 200 metri in 23.72 precedendo Bobby Jonas (Alto Lazio) che ha finito in 23.77 e Luca Roveto (Roma Acquacetosa) che ha concluso con il tempo di 23.84. Doppietta per l’Alto Lazio nella prova dei 400 metri con Ivan Ivanikhin che vince in 51.29 davanti a Mouaz Mohamed Fayed, al terzo posto Shivu Rahim (Aru Terni) in 55.00. Doppietta grossetana nella prova degli 800 metri con Marco Scantamburlo primo in 1:55.34 e Andrea Bundone secondo in 1:58.25, terzo posto a Francesco Marinelli (Alto Lazio) in 1:59.84. Altro successo di un atleta dell’Atletica Grosseto nel lungo con la vittoria di Fabrizio Uccelletti con la misura di 6.38. Al secondo posto l’orvietano Christopher Gandola con 1.28. Terzo posto per il ternano Federico Conti con 6.09. Alessio Tuffarolo (Atletica Tarquinia 90) fa sua la gara del disco allievi con la misura di 36.29 davanti a Lorenzo Togni (Atl.Capanne) che ha lanciato a 28.66 e terzo posto a Carlo Gransinigh (Tirreno Atletica Civitavecchia ) con 27.04. Nel disco si è cimentato anche l’MM65 Roberto Sagoni (Giovanni Scavo 2000) che ha lanciato a 39.63, per lui anche la misura di 10.29 nel peso, gara nella quale per la categoria allievi si è imposto Davide Zocchi (Alto Lazio) con 16.61 davanti a Alessio Tuffarolo (Atl.90 Tarquinia) che ha lanciato a 11.87. Fra le donne Elisa Pacilli (Cus Perugia) ha vinto i 100 in 12.72 superando Monica Schiavoni (Amleto Monti) che ha chiuso in 13.33 e a Chiara Cassano (Alto Lazio) il cui tempo è 14.15. Federica Egizi (Alto Lazio) vince i 200 metri in 33.62. Vanessa Pieri (Athlon Bastia) è prima nel giro di pista con il tempo di 1:01.15 davanti a Veronica Russo (Alto Lazio) che ha corso in 1:28.05. Nell’alto Allegra Patterlini (Atl.Grosseto) super l’asticella a 1.63 mentre nel disco vince Veronica Sian (Libertas ARCS) con 33.35, seconda l’allieva Katerina Nardangeli (Tirreno Atletica Civitavecchia ) con 23.52. La stessa Nardangeli vince il peso con la misura di 9.04. Infine la gara delle handbike che ha visto il successo di Mauro Catrassa (Canottieri Aniene) che sui mille metri si è imposto con il tempo di 16:51.9 precedendo Fatmir Kruezi (Vitersport) che ha chiuso in 18:48.2 e Giuseppe Murolo (Vitersport) che ha segnato il tempo di 23:54.3.