Zona Olimpica 3^ a Rieti
Data: 26/03/2013
Autore: emmegi
Argomento: Criterium Regionale Ri,Re
La Walk In Zona Olimpica è 3^ nel Criterium Regionale Ragazzi/e Indoor a Rieti. Ottima performance della squadra Ragazze della Walk In Zona Olimpica Viterbo, che guidata dai due tecnici di riferimento del settore giovanile, Linda Misuraca e Federica Gregori, ha conquistato domenica 24 marzo a Rieti, uno splendido 3° posto nelle finale del "Criterium Regionale Indoor". Saggiamente gli organizzatori della Studentesca Rieti, viste le bellissime condizioni climatiche della giornata, hanno trasferito tutte le gare, previste al chiuso, all'aperto (ad eccezione dell'Alto), ed il numeroso pubblico ha potuto assistere a bellissime gare, nella pista appena ristrutturata in vista dei prossimi Campionati Europei Juniores previsti in Luglio. Ottimo il livello tecnico delle varie gare, che hanno messo in risalto il momento particolarmente felice dell'atletica laziale, specialmente nei settori giovanili. La Zona Olimpica era giunta a Rieti con buoni propositi, ma l'assenza di numerosi atleti, non lasciava trasparire certamente intenzioni da podio. Invece l'ottimo comportamento delle atlete della squadra presenti, capaci di salire più volte sul podio, con i loro nuovi record personali, ha consentito di sovvertire i pronostici della vigilia, consentendo alla squadra di salire sul podio al 3° posto, subito dopo lo squadrone della Studentesca Rieti e delle Fiamme Gialle di Ostia. Il miglior piazzamento della Zona Olimpica è il 3° posto di Benedetta Felici, al personale nell’Alto con la misura di 1,34, capace di ripetersi anche nel Quadruplo, dove ottiene un discreto 10,57. Sul podio anche Alessia Ferlicca, 6^ classificata nel Peso con la misura di 8,18, Livia Braconcini 7^ classificata nei 60 Hs. con il tempo di 10”65 e sul podio anche Lorenzo Giuliano che ottiene l’8^ posizione con 9,59. Da segnalare anche 11° posto nell’Alto di Alessia Pascal, anche lei al personale con 1,20 e l’ottimo comportamento di Maria Sara Clementi, Valeria Tosini, Maria Fringuelli, Giulia Martino e Leonardo Ferramondo. Delle altre due squadre viterbesi presenti al Criterium Regionale ragazzi/e, spicca la vittoria nei 60m. della talentuosa civitonica dell’Alto Lazio Giorgia Angeli che con 8”55 eguaglia il suo record personale ed il 2° posto nel Peso della tarquiniese dell’Atletica ’90 Sofia D’Alessandro che ottiene la misura di 9,60. Grande fermento atletico quindi anche nella Tuscia con le tre società di punta che stanno facendo così bene nei settori giovanili, creando i presupposti per un rilancio della disciplina anche nei settori assoluti.
Il presente articolo, è stato pubblicato sulle seguenti testate: Corriere di Viterbo