Zona Olimpica al Biathlon
Data: 13/04/2013
Autore: emmegi
Argomento: A viterbo le gare
Zona Olimpica protagonista nelle prima prova del Biathlon provinciale. Dopo la gara di apertura della stagione agonistica Outdoor della FIDAL (Federazione Italiana di Atletica Leggera) di Viterbo del 6 aprile, è la volta dell’apertura riservata alle categorie Esordienti A,B e C, con la prima prova del Trofeo Esordienti Provinciale, imperniata sulle prove ad ostacoli, che si è svolta sempre al campo Sportivo Scolastico di Viterbo giovedì 11 aprile. Numerosi i giovanissimi presenti alle gare, provenienti dalle tre società della Tuscia maggiormente impegnate nell’attività di propaganda di questa bellissima disciplina sportiva, e cioè La Walk In Zona Olimpica di Viterbo, L’Atletica 90 di Tarquinia e l’Alto Lazio Colavene di Civitacastellana. Gremiti gli spalti di genitori, che hanno incoraggiato a viva voce i loro piccoli, capaci di sfide accesissime nelle gare loro proposte. La Zona Olimpica si è fatta trovare preparata a questo primo appuntamento di atletica con i suoi giovanissimi, conquistando numerosi podi e piazzamenti, verificando la bontà del lavoro svolto in questo lunghissimo inverno.Nella categoria A femminile Erika Cianchelli ha conquistato la 2^ posizione nel Biathlon, mentre in quella maschile la vittoria è andata a Domenico Oriolesi e Cristiano Capati. Nella B maschile Michele Floris è 2° ed il compagno di squadra Francesco Bacheca conquista la 3^ posizione. Nella prova B femminile Dora Carvetti conquista il 2° posto e Misgana Teobardi è 3^. Nella C femminile la vittoria va a Giulia Tarroni e Chiara Fringuelli è 3^. Nella C maschile il portacolori della Zona Olimpica, Edoardo Rossi si classifica al 3° posto.