Ricci e Poleggi records
Data: 28/04/2013
Autore: emmegi
Argomento: CdS Cadetti,e a Roma
Si è svolta a Roma domenica 28 aprile, presso l’impianto della Farnesina la seconda prova regionale del Campionati Regionali di Società, riservati alla categoria Cadetti/e. Anche questa seconda prova ha consentito agli atleti viterbesi della Zona Olimpica Atletica Viterbo di mostrare tutto il loro valore, andando a cogliere numerosi podi, ma anche numerosi record personali a conferma della bontà del lavoro svolto nel periodo di preparazione con i loro tecnici. Su tutti il risultato ottenuto nel triplo da Nikolas Ricci, che con la misura di 12,89 stacca il biglietto di partecipazione per i Campionati Italiani in autunno ottenendo anche il nuovo record personale. Bella la sua gara nella quale ha migliorato costantemente il risultato fino all’ultimo balzo che gli è valso il 2° posto. Non è stato da meno il talentuoso canepinese Jacopo Poleggi che nei 300HS. sfiora il minimo di partecipazione per gli Italiani centrando la 2^ posizione con l’ottimo tempo di 42”20. Secondo posto anche per Elisabetta Luchetti che realizza nel martello la misura di 35,10, misure un po’ al di sotto del suo standard, superiore ai 40m. ma in questa occasione porta punti preziosissimi alla squadra che nella classifica provvisoria è al 4° posto (accedono alla finale regionale le prime 12 squadre). Bene Valeria Carvetti che nel triplo ottiene il 4° posto ed il suo nuovo record personale saltando la misura di 10,32 e record anche per Claudia Capati che nei 1000m. corre in 3’27”93 ottenendo la 9^ posizione. Buono l’esordio nell’Asta per Roberta Infelli che ottiene la misura di 1,80 e buono il comportamento anche di Flavia Goletti nei 300Hs. Record personale per Daniele Carrino nei 1000m. con 3.22.06 e bene anche Anas Darwish negli 80m. e di Andrea Perelli nei 300Hs.