Arsenti vola a Fiumicino
Data: 14/11/2013
Autore: fabmai
Argomento: Vittoria nella Half Marathon
Guido ARSENTI vola e fa volare l’atletica ALTO LAZIO asd Civita Castellana a FIUMICINO. Ottimo risultato per l’ALTO LAZIO asd di Civita Castellana alla Fiumicino Half Marathon svolta domenica 10 novembre e se per l’Alitalia non sono ottimi periodi, la società falisca ottiene il massimo e con la sua punta di diamante nel settore master vola alto, molto in alto, tanto da raggiungere il primo gradino del podio con Guido Arsenti che nonostante le avverse condizioni meteo e un forte vento che ha condizionato e reso più difficile il gesto atletico di tutti i concorrenti ha regolato i circa 2000 atleti partecipanti e con il tempo di 1ora 12 minuti e 46 secondi si è aggiudicato la prestigiosa gara, seguito da Calfapietra Gianluca 2° e Ciccotelli Claudio 3°. Alla gara hanno preso parte tanti atleti provenienti da varie regioni d’Italia e la cosa non ha impensierito anche l’altro giovane atleta di punta della società, Stefano Martelletti (ALTO LAZIO asd) che migliora di gara in gara e a Fiumicino ha ottenuto un ottimo 35° posto con il tempo di 1h 20’ 22” che lo pone ad un ottimo livello tra i runners del Lazio e non solo, nella stessa giornata buon risultato anche per Massimiliano Pieralisi (Modelli Ceramici) giunto 82° con il tempo di 1h 23’ 29”. Gli ottimi risultati degli atleti di Civita Castellana confermano quanto di buono si sta facendo da diversi anni anche nel settore master/amatori che ottiene sempre ottimi risultati, come ad esempio la 2^ vittoria consecutiva del CORRINTUSCIA nel 2011 e nel 2012, e salvo imprevisti verrà conquistata anche nel 2013, mancano ancora due gare al termine della stagione delle gare su strada. Recentemente domenica 3 novembre altra gara e altri ottimi risultati per i portacolori dell’ALTO LAZIO asd al tradizionale Trofeo AVIS di Castel S. Elia dove la società ha piazzato quasi tutti i 25 atleti che hanno preso parte alla gara nelle varie categorie, aggiudicandosi anche il primo posto per il gruppo più numeroso, che va ricordato annovera oltre 60 iscritti del settore master/amatori, molti dei quali parteciperanno alla prossima gara prevista a Monterosi il 24 novembre c.m. e sicuramente cercheranno di partecipare tutti alla gara conclusiva del Corrintuscia 2013 prevista a Canino il 1 dicembre p.v. che appunto potrebbe incoronare l’ALTO LAZIO asd per la 3^ volta consecutiva al CORRINTUSCIA. Questi risultati sono merito del gruppo e dei vari atleti di ottimo livello nelle varie categorie che permettono di ottenere dei buoni punteggi in ogni manifestazione, ad iniziare proprio da Guido Arsenti e Stefano Martelletti fino ad arrivare al veterano del gruppo Alfredo Stella.