Felici vince l'Alto a Pomezia
Data: 11/06/2014
Autore: emmegi
Argomento: Bene Giuliano e Fringuelli
Benedetta Felici vince ancora l’Alto ai CdS di Pomezia con 1,46 Sul podio i due pesisti Giuliano Lorenzo e Maria Fringuelli. Si sono svolte mercoledì 11 giugno a Pomezia le finali regionali dei Campionati di Società della categoria Ragazzi/e. La manifestazione che vedeva in un primo tempo solo 12 squadre ammesse per le femmine e 12 per i maschi (si erano disputate in precedenza le 2 fasi di qualificazione), ha visto invece allargata la presenza a tutte le compagini regionali, per scelta del Comitato laziale, rendendo alcune gare forse troppo affollate e sicuramente meno valide sotto il profilo tecnico e del risultato. Grande il caldo, che ha reso ancor più difficile il compito ai giovanissimi piccoli talenti laziali, che si sono sfidati nel lunghissimo pomeriggio sportivo, sotto l’ancora caldo tifo del numerosissimo pubblico di tecnici e genitori sulle tribune. Presente alla finale con entrambe le squadre maschile e femminile, la Zona Olimpica Atletica Viterbo, che con qualche atleta un po’ al di sotto dell’abituale standard di prestazione, non e riuscita a migliorare la 9^ posizione con cui si era presentata nelle Ragazze e purtroppo relegata all’ultimo posto con la formazione Ragazzi per la mancanza di un atleta gara. Distante dalle posizioni alte di classifica, a cui eravamo abituati ormai da molti anni, l’attenzione si è spostata in alcune prove individuali nelle quali i viterbesi sono riusciti a salire sul podio, realizzando risultati di buon livello tecnico. Vince ancora la saltatrice in Alto Benedetta Felici, che dopo aver eguagliato il suo record personale con un grande salto a quota 1,46, dando la sensazione di poter ambire a misure più importanti, tenta il record provinciale con l’asticella posta a 1,50. Sfortunati i suoi tre tentativi, che però lasciando trasparire le sue grandissime potenzialità nella specialità, con il record soltanto rimandato. Tra le femmine sul podio anche Maria Fringuelli al 6° posto nella gara del Peso dove non riesce a ripetere le ultime performance e si deve accontentare di un modesto per lei 8,46. Molto positive le prove di tutte le altre atlete della Zona Olimpica con Erika Cianchelli, Maria Sara Clementi,Noemi Sciortino, Alessia Pascal, Bianca Ferlicca, Camilla Chiodo e Martina Infelli. Tra i maschi da segnalare l’ottima prova nel Peso per Giuliano Lorenzo che sale sul podio al 4° posto, andando molto vicino al suo personale scagliando l’attrezzo da 2Kg. a 12,84 e si comportano molto bene anche Domenico Oriolesi, Filippo Giunta, Aurelio Corrias, Cristiano Capati e Vincenzo Raposelli.