L'ITT vince negli Allievi
Data: 10/02/2016
Autore: emmegi
Argomento: Cross Studentesco a Viterbo
L’ITT Leonardo da Vinci di Viterbo si aggiudica il Cross Studentesco Provinciale 2016 Bella prova di squadra per i portacolori dell’Istituto Tecnologico Leonardo da Vinci di Viterbo che mercoledì 10 febbraio si sono aggiudicati, nella gara che si è svolta al Campo Sportivo Scolastico, il titolo provinciale Studentesco a squadre di Corsa Campestre della categoria Allievi. Particolarmente fresca la giornata ma con un terreno ottimo, malgrado la pioggia caduta insistentemente a Viterbo per tutta la notte, che ha visto la presenza al campo di oltre 400 atleti delle scuole di 1° e 2° grado della provincia a contendersi l’ambito trofeo scolastico e la relativa qualificazione alla fase finale regionale. Numerose le defezioni dell’ultimo momento nella squadra dell’ITT Vt, che hanno messo in dubbio la sua affermazione, ma le splendide performance di Omar El Hussein, Leonardo Ferrari e Alessandro Faraoni 2°, 3° e 5° classificato nell’ordine, hanno consentito comunque di concludere la prova in testa con 10 punti, sul Ruffini di Viterbo con 13 ed il Besta di Orte con 45. Ottimo il comportamento anche degli altri Allievi dell’ITT VT che ha piazzato nell’ordine anche Michael Menicacci 6°, Alexandru Morneala 7°,Andri Jaku 14°, Andrea Perelli 20° e Ceesay Lamin 26°. Nelle Allieve vince il Ruffini di Viterbo mentre nelle categorie giovanili , dominio della Egidi di Viterbo. Nella categoria Juniores, vinta dal rappresentante dell’Orioli di Viterbo Iacopo Poleggi, 2° posto per Andrei Bulboaca e 4° posto per Emanuele Peri. Si attendono notizie dall’ufficio competente sulla data della fase finale regionale, che dovrebbe svolgersi forse nella stessa sede dello scorso anno e cioè nell’impianto dell’Esercito Militare a Roma alla “Cecchignola” a fine febbraio.