Trofeo Cross alla Finass Vt
Data: 21/03/2017
Autore:
Argomento: A Tarquinia la gara
Alla Finass Atletica Viterbo il Trofeo Provinciale di Cross 2017 Si sono svolti domenica 19 marzo a Tarquinia presso il camping Riva dei Tarquini, organizzati dalla locale Atletica '90 e dalla fidal provinciale di Viterbo, i Campionati Provinciali di Cross per tutte le categorie federali ed il Trofeo Provinciale Esordienti di Cross. Numerosi i partecipanti, al tradizionale appuntamento che chiude di fatto la stagione agonistica invernale, lasciando posto a breve, all'inizio delle manifestazioni Outdoor in pista previste a partire dal mese di aprile. Bella la giornata, che ha favorito la partecipazione di tutte le societą della provincia oltre ad un nutrito gruppo di atleti provenienti da Civitavecchia e Ladispoli con prevalenza di partecipanti nelle categorie giovanili, che si sono sfidati su di un percorso ricavato all'interno del "Parco Avventura". Buoni i risultati ottenuti dalla Finass Atletica Viterbo che si č aggiudicata il Trofeo Esordienti 2017 ed ha piazzato nei primissimi posti i suoi atleti nelle categorie giovanili Ragazzi/e e Cadette. Artefici della bella prestazione di squadra nel Trofeo Esordienti nella cat. C/F Maya Bizzarri 2^ ed Emma Trombetta 4^; Ludovico Fazzini 5° nella cat. C/M. Giada Miotto 4^ nella B/F ed Alessandro Mazzei e Manuel Cadei rispettivamente 3° e 5° nella B/M. Ai primi tre posti della categoria A/F Sara Cianchelli, Giulia Mecarini e Veronica De Santis e 2° posto nella A/M per Alessandro De Marchi. 443 i punti totalizzati dalla squadra Esordienti della Finass Atl. Viterbo che ha avuto la meglio su Tarquinia per pochi punti (436) 3^ Classificata Vetralla (309) e 4^ Civitacastellana (148). La Finass domina nella categoria Ragazzi/e conquistando i primi 4 posti con Camilla Greto, Elena Vergaro, Beatrice Laurenti, Cristina Montella e con Federico Ercoli, Iacopo Leonardi e Matteo Cianchelli. Nelle Cadette vince Erika Cianchelli, al 3° posto Valeria Gasbarri ed al 5° Erica Ciatti.