Colavene in evidenza a Latina e Roma
Data: 18/02/2003
Autore: Giuseppe Misuraca
Argomento: Campionati reg. Cross e Cadetti/e Indoor
Ancora in evidenza gli atleti dell’Atletica Colavene Alto Lazio che nel fine settimana erano impegnati nei Campionati Individuali Regionali di Cross a Latina e nei Campionati Regionali Indoor a Roma. Benissimo Elisa Masci che sembra essersi liberata dei fantasmi del passato e dopo aver dominato i Campionati Studenteschi Regionali Juniores due settimane fa ha vinto anche i Campionati Regionali Individuali di Cross (Prova sui 4 km.) con belle prospettive di un suo possibile impiego in gare come gli 800m. e 1500m. in pista. In gara a Latina anche Marco Scarponi ed Emanuele Perugini reduci dai Campionati Italiani di Società, si sono ben difesi ottenendo rispettivamente il 9° e 10° posto; bene anche Elena Schiano e Donatella Cea che mostrano costantemente progressi nelle gare a cui prendono parte. Marco Scarponi è atteso dal 24 al 27 a Elusone (BG) Con i compagni dell’ITSIG “L. da Vinci” per la finale nazionale studentesca di Cross. Esplode nelle Indoor romane, senza fare incidenti, Adriano Masci capace di migliorare il suo primato nell’Alto di ben 8 cm. portandolo ad 1,74 e lanciandosi all’inseguimento dei record ottenuti in passato da Claudio Rossi (2,10 di personale). Nella gara dell’alto finisce 2° così come nel pomeriggio è anche 2° a sorpresa nella finale dei 60hs. corsi nell’ottimo tempo di 9”2 dopo che nelle batterie aveva guadagnato le finali con un modesto 9”7. Presente anche in gara Giorgia Canu che anche se non in perfette condizioni riesce nella finale dei 60m. a strappare il secondo posto con 8”1 ( in batteria 8”2) alle spalle della forte atleta di Pomezia. Masci e Canu si aggiungono a Mara Misuraca nella rappresentativa Regionale Cadetti/e che domenica 2 Marzo parteciperà a Ponticelli (NA) Ai Campionati Italiani Indoor di categoria.