Finass ed Alto Lazio ai CDS
Data: 15/05/2018
Autore: emmegi
Argomento: Cadetti ed Allievi a Rieti
Finass Atletica Viterbo ed Alto Lazio a Rieti per i CDS Cadetti ed Allievi E' lo splendido stadio "Raul Guidobaldi " di Rieti ad ospitare la finale regionale dei Campionati di Societą Cadetti/Cadette e la prima fase dei Campionati di Societą Allievi/Allieve. Nella finale Cadetti č la Finass Atletica Viterbo a rappresentare la Tuscia e con una brillante condotta di gara dei suoi giovanissimi atleti (quasi tutti al primo anno di categoria) risale alcune posizioni di classifica conquistando la 10^ posizione finale. Negli Allievi invece i viterbesi dell'Atletica Alto Lazio che sebbene privi di squadra, si mettono in evidenza con numerose individualitą. Tra i Cadetti sul podio con punti importanti per la squadra, Leonardo Greto 3° nei 5Km. di Marcia con il nuovo record personale di 27'55"23, Federico Ercoli 3° nel Disco con 24 m., Giuseppe Guerra 5° nel Peso con 9,98 e 6° nel Martello con 25,87. Buone le prestazioni di Iacopo Leonardi nell'Alto con 1,56, Lohajit Botticelli 5,60 nel Lungo, Matteo Cianchelli al personale sia nei 1200Siepi con 3'54"61 e nei 2000m. con 6'49"40, Samir Rosadini 1'37"81 sui 600m. e 46"63 sui 300Hs., Federico De Marchis nei 300hs., Claudio Andreani negli 80m. e 100Hs.- Tra gli Allievi Michele Santoni sfiora nuovamente il minimo per gli Italiani con il P.B. di 26'32"74 nei 5Km. di Marcia, Giovanni Canta corre i 100m. in 12"03 ed i 200m. in 24"75, Rafi Mohammed i 400m. in 57"03 ed i 400hs. in 1'05"01, Irene Anselmi sfiora il personale nei 200m. con 27"89 e Alessandra Iorio invece centra il risultato nei 100m. con 14"09 (-0.8). Nei salti Martina Gasbarri a 1,50 nell'Alto, e Filippo Grassi 5,05 nel Lungo, nei lanci Lorenzo Giuliano 31,68 nel Giavellotto e Erika Cianchelli al P.B. nel Disco con 22,20 e 3^ nel Giavellotto con 19,75. Gli Allievi insieme agli Juniores alle Promesse ed agli Assoluti in gara sabato19 e domenica 20 a Tivoli con i Campionati Regionali individuali J/P.