Cianchelli 63° a Venaria
Data: 10/03/2019
Autore: s.s.
Argomento: Criterium Naz. Cross 2019
Ai Campionati italiani di Cross Matteo Cianchelli della Finass Assicurazioni Atletica Viterbo chiude al 63esimo posto su 146 concorrenti. Venaria Reale – (s.s.) – Alla festa del Cross di Venaria Reale, che tra sabato e domenica ha assegnato sette titoli individuali al maschile e una serie di titoli per società, il mezzofondista della Finass Assicurazioni AtleticaViterbo ha ottenuto un buon risultato tra i Cadetti. Nella gara di ieri mattina, lungo un percorso di tre chilometri di corsa campestre, il giovane viterbese ha chiuso al 63esimo posto su 146 con 10:40,22. A meno di quaranta secondi dalla top 10 di classe. Sul gradino più alto d’Italia Francesco Ropelato della Quercia Trentingrana con 9:42.63, davanti ad Antonio Bonvino (Fiamma Giovinazzo, 9:49.27) e Ismaele Deidda (Olympia Villacidro, 9:50.30). Classe 2004, Matteo Cianchelli si è messo in luce nei primi tre Cross regionali del Lazio nei quali ha guidato la squadra viterbese di Cadetti e Ragazzi al settimo posto su 32.