I Più Veloci del Lazio.
Data: 27/03/2019
Autore: emmegi
Argomento: A Roma la Manifestazione.
I più veloci del Lazio: vince Roma, Viterbo si classifica al 3° posto. Una bellissima giornata al campo delle Terme di Caracalla ha fatto da scenario all’atto conclusivo della seconda edizione del Trofeo “I più veloci del Lazio”. La manifestazione organizzata dal CR Lazio, anche quest’anno ha avuto grande successo in tutte le provincie, dove da mesi si stavano svolgendo le fasi di qualificazione alla finalissima. Il Trofeo portato avanti dal comitato regionale nella persona di Gianni Bayram, referente della manifestazione, ha visto la vittoria della rappresentativa di Roma con 1745 punti su Roma Sud seconda con 1631 punti e terza Viterbo con 1611 punti. Nelle varie gare riservate agli allievi delle scuole elementari e medie del Lazio hanno preso parte con la rappresentativa di Viterbo due promettenti velocisti della Finass Assicurazione Atletica Viterbo con risultati di assoluto rilievo nella categoria Cadetti/e, si tratta ; Matteo Iannelli 5° con 7”6 (nelle qualificazioni aveva ottenuto la 2^ prestazione della giornata con 7"5) e Domiziana D'Ottavio che si classifica al 5° posto con un crono di 8"5. Molto bene anche Michele Tretta della S,M,S, Monaci di Vasanello, 4° classificato nei 60m. con un crono di 7"6. I tre atleti hanno rispettato le aspettative della vigilia, anche in virtù degli ottimi risultati ottenuti nelle fasi provinciali di Viterbo. La rappresentativa è stata guidata dal prof. Sergio Burratti, presidente del Comitato Provinciale della Fidal Viterbo. (G.M.)