5 podi per la Colavene
Data: 04/10/2005
Autore: gimi
Argomento: Esagonale di Sulmona
L’Alto lazio Atletica Colavene porta ben 5 atleti in rappresentativa regionale Laziale all’importante rassegna del 2 Ottobre di Sulmona dove si sono confrontati in un “Esagonale”, i migliori Allievi/e di Lazio, Abbruzzo, Umbria, Puglia, Molise e Campania. I 5 atleti non hanno deluso le aspettative e centrando tutti il podio e dando un sostanzioso contributo di punti alla squadra laziale, guidata dall’instancabile Marina Tedeschi, che ottiene il successo finale nella manifestazione. Molto bene Michela De Felici che vince la sua prova sui 100hs. eguagliando nuovamente il suo record Provinciale con 14”90, e dando un contributo fondamentale alla staffetta veloce, che si aggiudica anch’essa la gara con un crono di 49”92. Ritrova gradualmente lo smalto dei periodi migliori Mara Misuraca che nella gara dei 5Km. di Marcia centra il 2° posto ed il nuovo record Provinciale di categoria con 26’34”75. Anche Federica Gregori, alla sua prima uscita importante, ottiene il 2° posto nella gara dell’Alto andando molto vicina al suo record personale, per lei 1,50. Federica Corzani sfiora di poco la vittoria nel martello, dove ottiene la 2^ posizione e la misura di 41,18. Bene Lorenzo Petrungaro che ottiene il 2° posto nei 110hs. con il suo nuovo record personale e Provinciale, correndo in 15”17, mostrando ancora notevoli margini di miglioramento.