Centi D. sul podio ad Ascoli
Data: 10/03/2006
Autore: gimi
Argomento: Camp. Ital. Lanci Lunghi
Grande prova per Diego Centi, sul podio al 3° posto ai Campionati Italiani Individuali lanci invernali, svolti sabato 4 e domenica 5 marzo 06 ad Ascoli Piceno. Recentemente, nelle fasi regionali dei camp. italiani, Diego Centi con mt 50,01 ed il fratello Matteo con mt 43,09, nella categoria juniores, avevano centrato la 2^ e l’8^ qualificazione per la finale, riservata ai primi 8 atleti d’Italia, nella specialità del lancio del disco, stessa cosa per Eugenio Mannucci nel lancio del martello che con mt 52,84 si piazzava in 7^ posizione. Oggi è arrivato il gran momento e nonostante le condizioni meteo avverse, Diego piazzandosi al 3° posto con mt 49,86, è riuscito a portare in cascina un altro brillantissimo risultato, per se stesso e per la Società, che da anni riesce a piazzare più di un’atleta tra i primi otto delle singole specialità dei lanci. Stessa cosa per il fratello Matteo che si piazza al 7° posto con la misura di mt 39,98 a conferma della vitalità del settore lanci dell’Alto Lazio Colavene, che in attesa delle gare estive e con altri due fratelli, Flavio e Valerio Meola e un altro gruppo di giovani dal sicuro avvenire, sono pronti a decollare, sempre nei lanci. Come detto, anche Eugenio Mannucci in forza alle Fiamme Gialle, per la categoria promesse, oggi si è piazzato al 7° posto con la misura di mt 50,63, nel lancio del martello anche se la sua specialità è il getto del peso, dove recentemente ad Ancona a vinto il titolo italiano. I fratelli Centi sono stati seguiti ad Ascoli dal tecnico Ernesti Antonio, che insieme al prof. Buratti Sergio allena e prepara tutto il settore viterbese dei lanci, con risultati sempre più entusiasmanti, che faranno da volano per tutto l’ambiente atletico viterbese.