Viterbesi a Roma e Terni
Data: 06/05/2006
Autore: gimi
Argomento: Trofeo Liberazione alle Terme
Gli atleti viterbesi in gara a Roma e Terni L’atletica viterbese entra nel vivo, con la disputa di gare che si fanno sempre più interessanti, e che dovrebbero consentire alle due formazioni di casa della Colavene Alto Lazio e della Tirreno Alto Lazio di conquistarsi uno spazio tra le migliori della regione, tentando di accedere anche quest’anno nelle vari finali nazionali di categoria in cui saranno impegnate con i Campionati di Società a livello giovanile con gli Allevi/e e con gli Under 20 ed Assoluti M/F. In settimana ci sono stati ulteriori riscontri positivi per gli atleti impegnati nel tradizionale “Trofeo Liberazione” che si è svolto a Roma il 30 Aprile nello splendido impianto delle Terme di Caracalla dove hanno ottenuto numerose vittorie e podi che lasciano ben sperare per il prosieguo della stagione agonistica. Elisa Masci si mette subito in evidenza alla prima uscita agonistica, correndo con autorità i 500m. dove ottiene la 2^ piazza ed il nuovo limite personale. Vince i 1000m. Paola Tiselli fermando i cronometri in 3’01”5 e Francesco Marinelli e Dentchev Bojidar rispettivamente in 2’45”2 e 2’54”0. Vince anche Sara Salzano nei 600m. in 1’41”2 e 2^ nei 150m. con 19”2. Patanè corre i 500m. in 1’09”5 e Luca Canu e Fabio Biferali corrono i 600m. rispettivamente in 1’26”7 e 1’25”2. In gara anche Valerio Monda che corre i 150m. in 17”4. Nella stessa giornata in gara anche Morena Mannucci a Terni dove ottiene un ottimo 10”8 negli 80m. e vince il Lungo Cadette con 5.00m. Martedì 4 Maggio si sono invece disputati sempre nell’Impianto delle Terme i Campionati Studenteschi finale regionale delle Scuole Medie con le formazioni viterbesi tra le protagoniste, e anche se non è arrivata nessuna vittoria individuale, numerosi sono stati i podi conquistati. Miglior risultato tecnico quello di Antonio Lo Quercio 2° nei 1000m.che ha realizzato il nuovo record personale correndo in 2’58”0, 3^ Laura Pierini di Montalto sempre nei 1000m. corsi nel tempo di 3’27”0 e 3° nel Lungo il Tarquiniese Enrico Di Giovanni che salta 4,79. Bella la gara di alto Cadette con il 4° posto della rappresentante di Tarquinia Francesca Ferrillo a 1.43 e 5° posto per Viola Perrinelli di Tuscania a 1.40.