Ricci De Felici Petrungaro OK
Data: 15/01/2007
Autore: gimi
Argomento: Regionali Indoor a Rieti
Dagli ostacoli, dai lanci e dalla velocità, le prime soddisfazioni sportive del 2007 per l’Alto Lazio Colavene, impegnata sabato 13 e domenica 14 con i suoi atleti nella prima prova indoor regionale a Rieti, nella rinnovata struttura indoor del Guidobaldi. Subito in evidenza l’ostacolista Elena Ricci che insieme alla compagna di squadra Michela De Felici, dominano la gara dei 60Hs. riservata alle Juniores chiudendo rispettivamente 1^ e 2^ sia nelle batterie che nella tiratissima finale. Ottima impressione ha destato la Ricci, che anche se solo all’inizio della stagione agonistica, è riuscita a realizzare con 9.04 il minimo di partecipazione per i Campionati Italiani Assoluti di Ancona, e realizzando anche il minimo nei 60m. con 7.92 per le finali Juniores di Genova. Minimo Juniores anche per la De Felici che ha chiuso vicinissima alla compagna la gara del 60Hs. correndo con il nuovo limite personale di 9.28. Molto bene anche Lorenzo Petrungaro, capace di migliorarsi nella finale dei 60Hs. vinta con il tempo di 8.93 (9.00 in batteria) e guadagnando anche lui il diritto a disputare i Campionati Italiani Juniores di Genova. 2° posto nella prova dei 60Hs. riservata alle Allieve di Ramona Lazzerini che corre prima in batteria in 9.57 ed in finale in 9.54 e 3° posto per Federico Corzani nella finale dei 60m. con il tempo di 7.55. Nei Lanci buone prove per l’Allievo Vittorio Visco e per la Promessa Flavio Meola che sfiorano entrambi il minimo per la partecipazione ai Campionati Italiani realizzando rispettivamente 13.35 (1° classificato), e 12.27 (2° classificato). Molto bene Paolo Leoni che ottiene il 2° posto nella finale dei 60m. correndo nell’ottimo tempo di 7.30 e Valeria Barnabei che ottiene il 4° posto sempre nei 60m. Allieve correndo in finale in 8.55 (8.52 in batteria). Sempre nei 60m. discreta la prova di Anton Alenikhin che corre in 7.94 dopo che sabato aveva ottenuto la 4^ posizione nel Triplo con 11.55 e Francesco Mazzocchi, ancora lontano dalle sue migliori condizioni atletiche che corre i 60m. in 7.50. Nelle gare di sabato da segnalare purtroppo l’infortunio alla forte triplista dell’Alto Lazio Gloria Meduri, a lei vanno gli auguri di pronta guarigione, con la speranza che possa essere anche quest’anno tra le protagoniste nella gara prevista il 24 febbraio a Genova.