Alto Lazio alle Indoor
Data: 30/01/2007
Autore: gimi
Argomento: Rieti ed Ancona OK
Indoor Rieti ed Ancona Continua la strisciata positiva degli atleti dell’Alto Lazio Atletica Colavene, che dopo le ottime prove nei Lanci Lunghi a Viterbo e delle fasi Regionali del Cross Corto di Colleferro, salgono tutti sul podio a Rieti ed Ancona nei campionati regionali Allievi/e e nei Campionati Italiani di Prove Multiple ad Ancona. Vola a Rieti Elena Ricci questa volta capace di impegnare a fondo, nella prova dei 60Hs. la fortissima portacolori delle Fiamme Gialle Veronica Borsi, ottenendo il 2° posto Assoluto con il nuovo limite personale di 8.94 e 2° posto anche nei 60m. piani con il nuovo personale di 7.88. La ciociara si sta preparando al meglio, allenata con passione e competenza da Daniele D’Annibale, in vista dei Campionati Italiani di categoria a Genova con ambizioni da podio. Non sono da meno Beatrice Zocchi, che alla prima gara della categoria Allieve ottiene subito il primo titolo regionale nel peso lanciando a 11,26 ed ottenendo il minimo di partecipazione per i Campionati Italiani di Genova, e Vittorio Visco che vince anche lui il titolo ottenendo la misura di 13.81, molto vicino anche lui al minimo per gli Italiani. Edoardo Corzani sale sul podio nel Lungo al 3° posto con 5.94 e 4° nei 60m. 7.53 in batteria e si avvicina alle sue migliori prestazioni Francesco Mazzocchi che corre sempre i 60m. in 7.42. Vince nella categoria Juniores Paolo Leoni che seppure non specialista della distanza, regola con un 7.26 sul filo del traguardo i quotati avversari presenti, (7.29 in batteria). Ad Ancona ottima performance di Ramona Lazzerini che ottiene la 12^ posizione assoluta Allieve nei Campionati Italiani di Prove Multiple (2^ assoluta del 91) e realizza nella sua gara migliore, quella dei 60 Hs. il minimo di partecipazione per i Campionati Italiani di Genova, 9.34 il suo tempo. L’atleta tirrenica allenata da Fiamma Cianfrini, centra in gara anche il suo nuovo limite personale nell’alto portandolo a 1.51.