Lanci Lunghi a Bari
Data: 06/03/2007
Autore: maiolati
Argomento: i due Centi e Rizzo OK!
Campionati Italiani Invernali Lanci Lunghi Ottimi risultati da Bari, ai Campionati Italiani Invernali Lanci Lunghi, dove tre atleti, due maschi ed una femmina, ottengono tre bellissime prestazioni, che incrementano i risultati utili della società e per i due fratelli Centi, allenati dal tecnico Antonio Ernesti, risultano essere anche record personale, mentre la giovane Eleonora Rizzo, allenata dal tecnico Giancarlo Peris, ben si comporta alla sua prima esperienza a questi livelli. Passando alle gare di sabato 3, va rilevato che Matteo Centi, categoria Juniores, con il disco da kg 1,750 ottiene il terzo posto sul podio, con la misura di mt 48,29, migliorando il proprio record personale, inoltre, lascia ben sperare per i prossimi impegni della stagione estiva. Nella stessa giornata bene anche la giovane atleta Rizzo Eleonora, categoria allieve, che nel lancio del giavellotto ottiene la quinta posizione sul podio con la misura di mt 38,06, leggermente al di sotto del proprio personale, ma va tenuto conto della mole di carichi di lavoro a cui si sta sottoponendo, che sicuramente daranno i suoi frutti nei prossimi mesi. Nella giornata di domenica ottimamente si comporta Diego Centi, categoria promesse, che reduce da una bellissima prestazione nelle gare di qualificazione a questi campionati, a voluto ripetersi, infatti, con il disco da kg 2,000 ha ottenuto la misura di 51,04 mt, che gli è valsa la quarta posizione tra le promesse e la sesta tra gli assoluti, inoltre ha migliorato il proprio record personale di circa 50 cm, a dimostrazione della continua crescita che l’atleta sta ottenendo in questi ultimi tempi. Per tutti e tre questi magnifici ragazzi, queste prestazioni in manifestazioni di elevato livello come i Campionati Italiani, confermano che con dedizione e sacrifici in allenamento, si ottengono grandi risultati, che li proiettano tra i primi d’Italia e nello stesso tempo confermano l’ottimo lavoro che la società sta portando avanti da qualche anno proprio nella specialità dei lanci.