Camp. Reg. Juniores a Ostia
Data: 03/06/2007
Autore: gimi
Argomento: Alto Lazio sul podio
Campionati Regionali Individuali Juniores di Atletica a Ostia Si sono svolti ad Ostia sab. 2 e dom. 3 i Campionati Regionali Juniores di Atletica, con la presenza anche degli Allievi/e. in quanto la prova era anche valida per il conseguimento dei punteggi validi per il Campionato di Società Under 20. La Colavene Alto Lazio ha presentato in gara numerosi atleti delle due categorie, che hanno utilizzato la prova per testare le condizioni di forma, altri invece hanno preferito mantenere le energie in vista della importante rassegna iridata del 15/17 giugno a Bressanone (BZ), dove sperano di poter salire sul podio. Tra gli atleti presenti ad Ostia, sul podio Elena Ricci che ha vinto agevolmente sia i 100Hs che i 200m., Lorenzo Petrungaro, vincitore dei 110Hs., Michela De Felici 2° posto nei 100Hs, Federica Gregori nell’Alto, Germana Raponi al personale nel Disco e nel Peso, Passerelli nel Disco e Mara Misuraca nella 5Km. di Marcia(3° posto anche nel Martello). Bene si sono comportati gli Allievi con numerose prestazioni che rappresentano i nuovi record personali come Andrea Alberti nei 200m. e nei 400m., Anton Ivanikhin negli 800m. e Simone Maurizi negli 800m., Bene anche gli altri Allievi impegnati nelle gare come Luca Burratti nel Martello e Edoardo Corzani nei 400m.