Gare di Caralla ed Ostia
Data: 24/07/2007
Autore:
Argomento: 20 e 21 luglio
In attesa dei prossimi Campionati Italiani Assoluti Individuali di Padova dove la società ALTO LAZIO Colavene sarà ben rappresentata, gli atleti continuano a gareggiare sui vari campi ed a raccogliere promettenti risultati. Così è stato venerdì 20 luglio nello storico Stadio delle Terme di Caracalla a Roma, dove nei mt 800 Canu Luca, Marinelli Francesco e Dentchev Bojidar hanno rispettivamente ottenuto il tempo di 1’55”26, 2’00”97 e 2’08”32, mentre l’atleta della categoria allievi Alberti Andrea nei mt 400 hs ha ottenuto il tempo di 1’04”56, sempre molto bene l’allieva Rizzo Eleonora nel giavellotto, che si piazza al 1° posto con la misura di mt 39.65 confermando di meritare in pieno la convocazione al raduno estivo di Camerino (MC) dal 31 luglio al 5 agosto. Nel salto in lungo ancora un discreto salto di Cannaò Francesco con la misura di mt 6.19. Molti atleti si sono ripetuti anche sabato 21 allo Stadio “Pasquale Giannattasio” di OSTIA con Mazzocchi Francesco, Silvestri Manuel, Leoni Paolo e Chiricotto Federico nei mt 100, dove si sono piazzati al 4°, 5°, 6° e 7° posto su 24 partecipanti con i rispettivi tempi, 11”54, 11”56, 11”61 e 11”93. Nei mt 400 ritorno alle gare per Giacomo Fraternale, che si piazza al 2° posto, ottenendo anche un buon tempo, 50”67 per lui, nei mt 1500 ancora in gara Luca Canu che con il tempo di 4’03”85 ottiene il 1° posto su 36 partecipanti, nella stessa gara buono anche il 7° posto di Marinelli Francesco con il tempo di 4’14”84. Francesco Cannaò torna a gareggiare sul salto triplo e lo fa con una buona prestazione 3° con mt 13.60, bene anche la staffetta 4X100 assoluti, anche se non con la formazione migliore, si piazza al 1° posto con il tempo di 44”51, mentre ancora in gara il giovane Alessio Reinkardt, della categoria allievi che ottiene il 1° posto nella sua gara con l’ottimo tempo di 11”62, per il giovane atleta di Vetralla, da poco arrivato al mondo dell’atletica ma già con una buona determinazione e capacità tecnica. Anche alcuni di questi risultati andranno a migliorare la composizione delle classifiche provvisorie per la partecipazione ai Campionati di Società Assoluti e Under 20 in programma in autunno ma, subito nel fine settimana a Padova nei Campionati Italiani Individuali Assoluti.