Alberti centra il Minimo
Data: 03/02/2008
Autore: gimi
Argomento: Rieti e Valli del Sobo
Si è svolta a Rieti domenica 3 febbraio una interessante manifestazione indoor, alla quale hanno partecipato numerosi atleti dell’Alto Lazio, ultima chance per molti di loro per acciuffare il minimo richiesto dalla federazione per poter disputare i Campionati Italiani, previsti la prossima settimana ad Ancona. Molto bene Andrea Alberti, che proprio in questa ultima occasione è riuscito nell’impresa di conseguire il minimo, vincendo la finale dei 60Hs. e realizzando un crono di 8.94, l’atleta di Montefiascone è allenato con passione e competenza dal prof. Burratti, ed in quest’ultimi periodi ha messo a frutto tutto il lavoro invernale svolto con grandi sacrifici. Altri atleti che possedevano già il minimo, hanno utilizzato la gara per l’ultima rifinitura in vista dell’importante appuntamento settimanale come Elena Ricci che ha corso ben 4 volte tra batterie e finali i 60 ed i 60Hs. realizzando 6.88 e 9.05, Alessio Reinkardt si è aggiudicato il secondo posto nella finale dei 60m. Allievi correndo in 7.30 (7.35 in batteria) laureandosi vice campione regionale. Buone le prove anche di Manuel Silvestri che ha disputato la finale dei primi correndo in 7.31 e Francesco Mazzocchi che ha vinto la finale dei secondi correndo in 7.40. Luigi Oliva ha corso in batteria dei 60m. in 7.69, Anton Ivanikhin nei 60m. 7.67, Aurora Sang i 60m. in 8.44. Nel Triplo Allieve Laura Pantaloni ha saltato a 10.09, Francesco Cannaò 5.85 nel Lungo e Federica Gregori nell’Alto ha saltato 1.45. Alle Valli del Sorbo si è disputata la classica campestre regionale che ha visto per l’Alto Lazio la brillante gara di Fabrizio Franchi al traguardo 2° nella categoria Allievi. Molto bene anche le portacolori del Labirinto Atletica di Viterbo con Luisa Roberto vincitrice della gara riservata alle Esordienti e Chiara Nicosia che vince nella gara riservata alle Ragazze.