Trofeo di primavera
Data: 11/05/2008
Autore: gimi
Argomento: Il 10 al Campo Scuola
Più di 300 i partecipanti al Trofeo di Primavera, manifestazione di atletica su pista che si è svolta sabato 10 maggio nell’impianto viterbese del Campo Sportivo Scolastico. Numerosissimi i giovani provenienti da tutto il Lazio e dalle squadre della Tuscia sempre più competitive con i loro atleti capaci di belle prestazioni. In gara anche numerosi assoluti dell’Alto Lazio che hanno approfittato della gara casalinga per mettere a punto la loro preparazione tecnica, in vista dell’importante appuntamento della prossima settimana dei Campionati di Società. Ben rodata la macchina organizzativa della FIDAL di Viterbo che ha gestito al meglio il pomeriggio di gare, e che si appresta ad ospitare il 24/25 maggio l’importante finale regionale dei Campionati di Società Allievi/e. In evidenza i velocisti dell’Alto Lazio con Simone di Serio vincitore dei 100m. in 11.2 e Francesco Mazzocchi 3° in 11.4 e molto bene il nuovo velocista Allievo Manuel Barracco che vince i 100m. in un convincente 11.4. Bene i saltatori con Adriano Masci 1.75 nell’Alto e Francesco Cannaò 6.06 nel Lungo e l’allievo Enrico Di Giovanni 5.77 nel Lungo. L’allievo Antonio Loquercio vince gli 800m. correndo in 2.08.0, Vagnoni Maria di Vitorchiano vince i 600m. in 1.59.5 e Gabriele Mechouri è 2° nei 150 con 18.5. Bella gara degli 800m. assoluti vinta dal viterbese dell’Alto Lazio Francesco Marinelli in 2.02.0 seguito dalla Juniores compagno di squadra Anton Ivanikhin al personale con 2.02.8. Vince il Peso l’Orvietano della Libertas Andrea Mortini che col 7.260 ottiene la misura di 13.11. In gara a Pavia sempre sabato 10 Diego Centi che non riesce a trovare i giusti automatismi nella gara del Disco e si deve accontentare, pur vincendo nelle Promesse, di un 7° posto assoluto con un lancio di 48.57. Il forte atleta di Castel Cellesi si potrà riscattare la settimana prossima nei CdS do ve diventerà fondamentale il suo risultato ai fini del punteggio di squadra.