Zocchi ancora sul Podio
Data: 03/10/2008
Autore: gimi
Argomento: 3^ ai Camp. Ital. a Rieti
Prima giornata di gare ai Campionati Italiani Allievi/e a Rieti con Beatrice Zocchi ancora sul podio con il 3° posto (12.58 nel Peso) andando anche molto vicina al record personale. L'atleta dell'Alto Lazio conclude in maniera molto positica la sua stagione agonistica, che l'ha vista protagonista sempre ai vertici nazionali della specialità. Prova positiva anche per Alessio Reinkardt che ottiene il 2° posto nella finale B nei 100m. con 11"21 (9° assoluto), l'atleta ha forse risentito un po troppo della tensione della gara che lo vedeva tra i migliori, in virtù della ottima performance della scorsa settimana, quando con 11"01 aveva vinto ad Alessandria la finale ai Camp. Italiani A3 sui 100m. In gara anche Edoardo Corzani che nelle batterie dei 400Hs. ottiene un discreto 59"80. I due velocisti insieme a Manuel Barracco e Simone Maurizi si migliorano in chiusura di manifestazione nella 4x100m. e con 45.03 ottengono il 12° posto su 22 squadre presenti. Oggi toccherà nuovamente a Alessio Reinkardt nelle batterie dei 200m. ed ai due siepisti Fabrizio Ubaldi e Lavinia Baron.