8^ l'Alto Lazio Under 23
Data: 13/10/2008
Autore: gimi
Argomento: Le gare a Cosenza
8° posto per l’Alto Lazio a Cosenza, dove si sono svolte le finali nazionali argento dei Campionati di Società Under 23. Sul risultato finale hanno pesato purtroppo, le assenze di numerose atlete della categoria Juniores a cui la squadra ha dovuto rinunciare all’ultimo momento per motivi di salute, onorevole comunque la partecipazione a questa ennesima finale, con le ragazze presenti quasi sempre sul podio e con Ricci e Raponi vincitrici di due bellissime gare, nuovi record provinciali assoluti. La rappresentativa dell’Alto Lazio era accompagnata dal vice presidente della società Fabrizio Maiolati e dall’allenatrice Fiamma Cianfrini, capaci di caricare nel modo giusto le ragazze per il conseguimento di ottimi risultati tecnici. Elena Ricci nella gara dei 100Hs. vince con 14.65 e si ripete nei 400Hs. con il 2° posto in 1.03.05.; Germana Raponi ottiene il 1° posto nel Disco con 35.48 e 6^ nel peso con 8.20. Terze sul podio Federica Gregori nell’Alto con 1.50 e Glenda Fiorentini nei 1500m. con 4.49.95 e la 4x400m. con Ricci, De Felici, Fiorentini e Guerrini con 4.05.38. Quarto posto della Gloria Guerrini nei 400m. con 58.40 e negli 800m. con 2.23.84 e 6° posto e record personale per Michela De Felici e Alesia Pistella rispettivamente nei 200m. con 27.01 e 37.05 nel Martello. Irene Liberti è 7^ nei 100m. con il nuovo personale di 13.73, 8^ Lorena Perugini nel Giavellotto e la 4x100m. con Liberti, Fiorentini, Perugini e De Felici. Quasi conclusa la lunghissima stagione agonistica dell’Alto Lazio che con i suoi atleti è stata impegnata in manifestazioni nazionali ed Internazionali fin da Gennaio ’08 e che si appresta a chiudere con la partecipazione alla manifestazione di chiusura del Comitato di Terni il 18 ottobre. Nell’occasione molti atleti tenteranno i loro record personali, per poi dopo una brevissima pausa, rituffarsi nella preparazione invernale, in vista dei primi appuntamenti di Gennaio ’09 Indoor, Campestri e Lanci Lunghi.